Блог пользователя Иван1

Митинг таксистов Москва 28 мая парк Сокольники присоединяйтесь

https://www.youtube.com/watch?v=3zthZL-pbMg&feature=youtu.be

)) Чем сильнее хают Алима, местные корифеи, тем больше, считаю , что идти нужно. Это как введение санкций против России. Очень сильно напоминает.

Как заставить агрегаторов уважать такси и таксистов.

По графику , каждый день разом переключаться, всем разом к очередному агрегатору. Через неделю они офигеют все. Загвоздка в том, что не у всех есть все агрегаторы. И нет единства.

Альтернативное такси.

Сегодня по евроньюс смотрел новости, один плохой человек, в свободноеот работы время, отстреливал народ, но разговор впрочем не о нем. Обратил внимание я, на фразу диктора, что работал он в альтернативном такси- Убер. Вот оно как? А  в России его позиционируют, как такси?)) Причем ,я понимаю так и лоббируют со страшной силой.  А лоббируют я ,уверен не за бесплато. Проводя аналогии,  получается и яндекс и гет- сисиемы альтернативного такси?  Проводя аналогии дальше, можно сделать вывод, что и все работающие в  этих системах, такие же нехорошие люди , как и тот плохой человек. Хотелось бы знать, а какая нормальная система такси в Америке,  и почему ее не вводят у нас? У нас же своих мозгов нет, все уже заимствовали в  Штатах?

Дрес код водителя.

Странно , что-то больно много странного в нашей работе. В любой мелкой , средней , крупной ТК ,проходят первоначальное обучение, где в одном из пунктов говорится о внешнем виде водителя, о запрещении курения в машине (одни из немногих) с крупным штрафом (6 рубл в НЖТ), причем тут же выпадает заказ, курящий салон)). На деле, через машину, сесть не возможно, водитель - злой с голодухи и отсутствием денег не бритый , грязный и вонючий и не знающим как прогнуться перед пассажиром, чтобы не влепил 2 и готовый , от этой неопределенности его убить, с охеревшими от бессонницы глазами и вонючим и грязным салоном, в который при открытии двери хочется блевануть.  В советское время, водитель такси работал 12 часов (длинная смена) , через сутки, по желанию пару раз в месяц , мог попросить короткую- 8 часов, чтобы добить план (за три рубля), но не факт, что дали бы. Получал от 200 рублей и не гнул шею перед всякой хуетой.      

Не ленитесь, когда хотите высказаться...))

Вы когда пишите, думайте иногда, что вас бонально могут не понять. Фик разберешься иногда, зачем пишут, что хотели сказать... Пассы, сленги, папы, армянские имена, невообразимые сокращения, нарочитые ошибки, которые явно хотел и рядом которые не хотел. В конечном итоге, ни фига не понятно, что хотел сказать человек? А детей вроде здесь нет, +18 наверху. Не все такие умные, как вы)))

Работа в такси.

Что - то мне подсказывает, что владельцам таксопарков и приложениям, нет ни какой выгоды, давать таксистам заработать. Да, отбить накладные расходы и чуть- чуть на жизнь дадут, иначе завтра уйдут, именно поддерживать теорию хорошего заработка. Сидеть на шее таксиста и держать на палке перед его носом хороший кусок мяса, помните сюжет из "Тома и Джерри" Если давать хорошо зарабатывать одним, другие разбегутся. Помните, какой объем машин на линии каждый день? Вот и, получается, нужно дать отбить расходы и переключиться на другого, поэтому рядом выпавший заказ не прилипает... Если вы не устраиваете, достаточно не давать заработать, эти самые чуть- чуть, и кроме семьи, в семейный бюджет включается, такси, диспетчера, яндекс, убер и тд и тп. Если вам сегодня дать заработать, то возможно завтра, вы не выйдите на линию. Я уверен, что есть определенная часть таксистов ,которые действительно зарабатывают- обком , профком, друг диспетчера, все остальные- серая масса, полная амбиций и надежд, которые в одну дверь входят , и махом через другую выходят.

Работа в 2412

Такое впечатление, как последние нищеброды, собирают все говно, по Москве и её окресностям. И на водитеей, им в принципе глубоко наплевать, ни какие спорные вопросы не решают, отсылают в яндекс, во всем, даже в ихних косяках, виноваты водители, и всегда за деньги водителей . Спасибо не хомят( ...и то , говорят не везде). Устраивась к ним на работу, первым делом, обратите внимание, сколько машин (новых), стоят у забора))....!!!  Второй раз, я туда не пойду, какой смысл сидеть в машине, чтобы отбить их лизинг и ареду(зарплату их персонала) )).

Новая кобала от Яндекса.

Вчера яндекс ввел новые правила, за отказ от заказа. Ну пипец, заплати 4-5 рублей за выезд, а потом за свою услугу, и за то, что ты нас накормил, мы тебя отъимеем во все дыры....))

Странно у нас всё как- то...

Чуть ли не каждый день по телевизору идут передачи о безопасности на дорогах, а предприниматели предлагают работу с графиком 18 - 24 часа, причем яндекс, и убер, богом клянутся, что они здесь ни причем. А что по этому поводу говорит наш КЗОТ?  И в чем прикол, превращать водителя в животное.

Это я такси.

"Это я такси" - что за компания? Ни отзывов, ни какой информации. Приглашения на работу, и все. Может кто общался? Расскажите.

Следующая мысль

 

новое

Цена работы в городе.

Вы хотите посмотреть вечернюю Москву, ее достопримечательности, можете показать их жителям и гостям столицы, приходите в такси. Всего 2000 аренды и новый автомобиль на сутки ваш!!))

+ минимум 500- 1000 руб. топливо

+ 15% (минимум от Яндекса) - 20% за заказы

+ 200- 500 мойка такси

+ телефон , интернет....

RSS-материал