novyy2412.gif

Блог пользователя Kharasov

История одного агрегатора.

Kharasov аватар

В одном небольшом, но густо заселенном, городе жил -были три фирмы. И конкурировали эти фирмы между собой в сфере оказания услуг населению. А так как сфера их деятельности была весьма специфична, то и названия фирм были соответствующие - ООО «аромат», ЗАО «амбре» и ОАО «писсуар».

Жёсткая была между ними конкуренция: платные туалеты на вокзалах и станциях, биокабинки на остановках общественного транспорта, доходило до того, что на одном этаже торгового центра туалет принадлежал ООО «аромат», на другом ЗАО «амбре», а при входе стояли биокабинки ОАО «писсуар». Жёсткая была конкуренция, казалось капле некуда упасть, но нет-нет, да и бежит человек в кусты или за гаражи.

яндекс Не такси

Kharasov аватар

Яндекс такси - это такси. Так считают многие пассажиры.
На самом деле яндекс НЕ такси. Это информационная служба, сервис, доска объявлений, листик на столбе. О чем вы можете прочитать в документе публичной оферты для пассажира. Как любая служба,  яндекс такси не несет ответственности за пассажира и водителя. 

https://youtu.be/HLmYwR7XU1Y

Видео о поездке таксистов по городу в котором они работают

Kharasov аватар

Агрегаторы лгут, врут и лицемерят. Обдирая водителей такси.  Таксомоторные парки берут аренду которая забирает 30%  заработка.  Таксист перестал быть человеком, водитель такси сегодня -  мясо, фарш . 
Как быть? Что делать? 

Не надо сдаваться, пасовать.

Агрегаторы - тихие убийцы

Kharasov аватар

«Агрегаторы – тихие убийцы»

Мы, таксисты города Москвы и Московской области, обращаемся к гражданам города Москвы и Московской области в связи со сложившейся нездоровой ситуацией на рынке перевозок, осуществляемых такси1 в нашей столице.

RSS-материал