Приглашение руководителей таксомоторных компаний на семинар посвященный работе такси после 1-го января

профсоюз таксистМежрегиональный профсоюз работников
общественного транспорта «Таксист»
ОГРН 1107799000748; ИНН 7733184760; КПП 773301001;
                                                                 тел. +7 (499) 409-46-32
                                                           125364 г. Москва, ул.Свободы, 65-60
 
                                                               
 
                                                                      Приглашение
         
   Уважаемый Руководитель таксомоторного предприятия (диспетчерской службы),  30.11.2011    в 14-00 в конференц-зале гостиницы Эрмитаж по адресу:     Дурасовский переулок дом 7 стр. 1 состоится семинар, посвященный работе такси в городе Москве после 1 января 2012 года организованный Межрегиональным профсоюзом «Таксист».
             Планом семинара предусмотрен ряд вопросов касающихся проведения проверок со стороны контролирующих органов, ответы на которые легальные перевозчики смогут использовать, как руководство в работе.
              На семинар также приглашены Вице-мэр Москвы Н. С. Лямов, Представители от ГИБДД, Департамента Транспорта г.Москвы, Министерства Транспорта МО, ФНС, РОСТРАНСНАДЗОРА.
               Также предусмотрено активное освещение семинара прессой.
            Пожалуйста, известите нас в ближайшее время, сможете ли Вы присутствовать на семинаре.
 
 
С Уважением председатель профсоюза: «Таксист»: Щербинин Ярослав Иванович.
В ближайшее время будет создана форма для регистрации участников в газете таксист и заработает кол-центр по организационным вопросам. Это не предвыборная агитация, а возможность получить в рабочем порядке все ответы на все вопросы напрямую от законотворческих и контролирующих органов.
 

 

олег аватар

 вопросы к власти по 69 закону

Список компаний подтвердивших свое участие в семинаре достаточно приличный, хотя время для семинара и было выбрано ошибочно, учитывая телемост-пресс конференцию с регионами намеченный на это же время, проводимый "Народным Фронтом" и ряд руководителей крупных компаний не смогут быть, так как ранее подтвердили участие в телемосте. Но семинар и не преследовал цель собрать как можно больше руководителей компаний.

По некоторым соображениям (по просьбе самих участников, явно давление) список компаний и фамилии участников я удалил...

 

 Публикуется приблизительный список вопросов семинара (список будет редактироваться и дополнятся, это только те вопросы которые уже направлены к ответственным лицам для подготовки докладов, часть вопросов будет формироваться в процессе обсуждения, по мере возникновения, так сказать).

1.ГИБДД

а)Основание для проверки такси?

б)Какие документы должен предъявить водитель инспектору ДПС в ходе проверки на дороге?

в)В случае нарушения какого-либо пункта правил перевозки пассажиров штраф выписывается ИП или предприятию предоставившему автомобиль?

г) Какие приборы будут считаться таксометрами?

д) Какие требования будут предъявляться к цветографической раскраске и фонарю на крыше автомобиля такси(цвет, размер, шашечного пояса, расположение и размер оранжевого фонаря на крыше автомобиля) ?

2.РОСТРАНСНАДЗОР

а)Каким образом будет осуществляться контроль за автомобилями такси?

б)Какие требования будут предъявляться к цветографической раскраске и фонарю на крыше автомобиля такси(цвет, размер, шашечного пояса, расположение и размер оранжевого фонаря на крыше автомобиля) ?

в)Какие приборы будут считаться таксометрами?

3.ФНС

а) Каким образом будет осуществляться контроль за автомобилями такси?

б)Какие документы должен выдать водитель пассажиру после окончания поездки?

в)Кому выписывается штраф в случае не выдачи фискальных документов ИП или предприятию предоставившему автомобиль?

г)Какие документы имеет право спросить инспектор ФНС при проверке такси и какие документы он должен предъявить как основание для проверки?

 

4.Министерство транспорта МО.

а) В случае остановки для проверки московского автомобиля такси на территории МО, будут ли штрафные санкции за несоблюдение цветовой окраски машины принятой в МО.

б) Подписаны ли соглашения между Московской и соседними с ней областями?

 

Каждый руководитель еще на стадии подготовки семинара может сформировать и направить свой список вопросов для продуктивного диалога с властью.

-

живу я тут!!!

Политика и бизнес

Почему политики все всегда мешают в одну кучу? И почему мешают бизнесу?

Я буду голосовать за ЛДПР, выбора не оставили...

таксисты 4 ноября будут бастовать

Такого бардака еще не было, вообще как будто и нет выборов! Всех уже выбрали иди не иди.терпение народа кончается особенно в регионах, а они только теперь на ментов и надеются пообещав зарплату повысить.Ничего хорошего ждать бесполезно. На выборы таксисты не пойдут и забастовку 4 ноября устроим, только что даст?1 января когда народ с похмелья выходить будет ещен поработаем, а там я пару недель бастовать с пивом в руках буду, да пошли они фронтом

забастовка таксистов

МКАД перекрыть и нах закон отменят!

Зовите наши

Зовите наши приедут все 500 машин из области наберем и хоть к кремлю приедем может 4 и приезжать достало все

 

Не занимайтесь популистским бредом

 Тем более, что дальше гроких слов на форуме - дело не двинется.

Я, как вариант, ни в какой забастовке подобного рода, учавствовать не стану. Ибо глупость бессмысленная.

Хотите побастовать. Нет вопросов. Игнорируйте все заказы от диспетчерских фирм 1-го и 2-го декабря.. Устройте им массовый срыв заказов, что бы в голову их руководителей наконец пришло, что пора заканчивать с покатушками пассажиров за счет водителей и пора кардинально пересмотреть тарифы.

Впрочем, подробно писал в своем блоге тут.

Что касаемо выборов, то я на них пойду. Я терпеть не могу блядиную россию. И у еня нет никакого желания облегчать им жизнь. А теперь задумайтесь. Ваши подписи чиркнуть в журнале - ничего не стоит. Паспортные данные каждого имеются (уж по прописке - точно). так что, если не пойдете - в ваши пустые бюллетени, просто поставят галочки, а за вас просто распишутся. И галочки эти будут, как раз за вашу "любимую" блядиную россию. А, если вы проголосуете сами (хоть за черта лысого) то эти бюллетени, можно будет только испортить и не более. И ваши голоса не достанутся партии жуликов и воров. Впрочем - думайте сами. Неявка на выборы - это голос за блядиную россию.

-

Будем жить. Победит любовь.

Г-да таксисты -

Г-да таксисты - все на выборы!Берём жён и родню(они тоже попали под ФЗ№69)и отдаём наши голоса против Едрисни.Нас же миллионы!

Прав

Прав zerstorer,порожняк все эти забастовки!Припрутся пацаны вчерашние-попиздят как обычно и разлетятся с отпиздкой "заказ рядом прилетел"!Я тоже не поеду.Семью кормить надо,Новый Год на носу.И потеря времени на весь этот пиздёж бесполезный стучит по моему карману!

Сходите на выборы ребята,в наших руках же бюллетени...

МКАД перекрыть

злой таксист пишет:

МКАД перекрыть и нах закон отменят!

Они сами МКАД каждый день перекрывают - плевать им на всех нас с высокой колокольни!

Ох..еть! МКАД

Ох..еть!

МКАД перекрыть!Ребята вы адекватные вообще?

 МКАД

 МКАД ха-ха!Попиздите и разьедитесь!  Вспомните Курский-осталиль самые стойкие(единицы),а остальные пиздаболы сбежали!И если уж хотите перекрывать так перекрывайте выезды с таксопарков тех кто проплатил этот ебаный закон,а водилы с этих контор ,вас еще сами поддержат.Да и вообще если все такие пративники этого закона какого хуя половина из вас получила эту ебаную лицензию.Теперь только и остаетса вам пиздить здесь,вот теперь сами и кормите этих слуг закона.А мне все до пизды,как работал так и буду,как пиздил всех этих гастеров так и буду и срал я на все законы которые против меня.Я человек  и таксист с 15годами стажа. 

 Молоток! Я

 Молоток! Я "ЗА"!!!