2412-860x100.gif

Наземный Флот

Телефон: 
84956607755
требования к водителям
Марка и год автомобиля: 
Хундай Солярис

 Ищется водитель такси, на постоянную работу. Славянской внешности и постоянной пропиской. График работы 6\1.

Машина "домашняя" - на базу гнать ее не надо!!! Таксометр, навигатор, зимняя резина, система позиционирования.

Авто новое 2012 - 2013 года выпуска Хундай Соларис на АКПП, зарплата 15 тр плюс 50%!!!! процентов от заказов.Заказов очень много!!! Есть постоянные корпоративные клиенты, есть гостиницы, возможность работать у ж\д вокзалов.Лицензированная деятельность.Стаж вождения от 3х лет, проживающие в Москве и подмосковье. Автомобили все серебристого цвета.

Доброжелательный коллектив. Круглосуточная диспетчерская. Ждем вас в нашей компании. Оформление по Трудовому кодексу РФ. Звонить по будням в отдел кадров  8(495)540-42-12.Весь парк автомобилей находится на территории Первого автокомбината. г. Москва, м. Киевская, ул. Киевская д. 14. ( одна минута от метро).

 

С ув. ГК "Наземный Флот"

Управляющая компания "Наземный флот", основанная в 2004 году, состоит из двух юридических лиц и специализируется на предоставлении полного комплекса транспортных услуг по перевозке легковым автотранспортом.

ООО "Транс Строй Сервис" действует согласно лицензии № АСС-77-084425, предоставляющей право осуществлять перевозки пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок. На протяжении многих лет мы предоставляем качественный сервис, связанный с автотранспортным обслуживанием.
Удовлетворенные качеством нашей работы, партнеры обращались с просьбами о расширении спектра предоставляемых услуг. Таким образом, постепенно формировалась необходимость оказания дополнительных услуг для решения различных задач клиентов.

Желание представить на рынке компанию по оказанию услуг легковым автотранспортом, посредством переноса технологий и опыта поддержания высочайших стандартов подтолкнуло нас к созданию отдельного направления бизнеса. На основании принятого решения было создано ООО "СпецТранс", главной задачей нового подразделения является оказание доступных и качественных услуг по перевозке пассажиров легковым автотранспортом, а так же формирование долгосрочных партнерских отношений, основанных на обоюдном доверии.

За годы работы качество наших услуг по достоинству оценили такие компании и государственные структуры как Федеральная служба по труду и занятости, Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, Федеральное агентство воздушного транспорта, ИФД "Капитал", Independent Media и многие другие.

http://www.nazemflot.ru/about.htm