2412-860x100_iyun.gif

Taxik

Официальный партнер ЯндексТакси‚ проводит набор водителей с личным или арендованным автомобилем (иномарка от 2000 года выпуска). Работать можно в любое удобное для вас время‚ заказов много‚ стоимость заказов от 850р. в час. Работайте вечером или утром или ночью или круглосуточно все зависит от вашего желания. Стабильный дополнительный доход еще никому не помешал.

Принцип работы:
На Ваш телефон или планшет (с системой Android) устанавливается простая программа‚ сервис ЯндексТакси с помощью GPS просчитывает ваше местоположение и автоматически направляет вам ближайший заказ‚ рассчитывать маршрут в ручную не нужно‚ принимаете заказ и едете‚ клиент будет находится от вас на уже рассчитанном яндексом расстоянии 0-10км (в программе можно посмотреть оптимальный маршрут)‚ расчет с клиентом по таксометру встроенному в программу.

  • Все расчеты с сервисом ведутся через qiwi кошелек.
  • Комиссия сервиса от 10% до 19% в зависимости от активности работы (за каждый выполненный заказ комиссия уменьшается на 1% на следующий день)
  • Подключение на Свободном проспекте 32.
  • Подробности по телефону.
Timofey аватар

Не достоверные данные.

 Обратился по данному объявлению. Оказывается нужна лицензия, так напишите об этом!

носорог аватар

вполне , опирающееся на здравый смысл

 если устраиваться работать водителем автобуса, то не надо писать то, что для этого необходима категория D в водительском удостоверении.

устраиваясь работать врачом в поликлинику всем известно о том, что вчерашний сантехник им работать не сможет, нужны определенные знания.

устраиваясь .........да практически куда угодно, в своем большинстве профессий, НАДО ИМЕТЬ.......

так и тут, вполне себе со здравым смыслом. Желаешь работать в такси -получи Разрешение.

или Вы как желали??? прийти, нахапать и решить свои мат.проблемы легким способом??? 

так что информация вполне себе достоверная. Некая служба такси приглашает к себе работать таксистов, а не всех подряд ,кого попало.

Timofey аватар

откуда столько слов?

 Всего то надо было в тексте написать что водитель должен иметь лицензию.

И не во всех компаниях требуют лицензию от водителя это вы знаете, господин много букв и знаков.

 

носорог аватар

так это плохо

 что не спрашивают то. очень плохо, раз она должна быть, а ее нет.

А по вопросу что надо типа писать, так я уже вроде как ответил. Зачем писать, если деятельность сама по себе подразумевает ее иметь.