2412-860x100.gif

Заказы от Яндекс-Такси 13%

 

Наша компания является официальным партнером сервиса Яндекс.Такси. Jeans Taxi - официальный партнер Формулы Такси. Приглашаем к сотрудничеству водителей с активной жизненной позицией на своем или арендованном автомобиле для работы с заказами от Яндекс Такси. 

Условия работы:

Таксометр от Роснифотех 

Абонентская плата 350 руб. в месяц (лицензия на таксометр, роботы  цепочка заказов, портовый и смс информирование о заказах):

13 % от окончательной стоимости заказа Яндекс Такси (не менее 90 заказов в месяц)

18 % от окончательной стоимости заказа Формулы Такси

Требования к автомобилю:

Наличие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров (лицензия такси)

Иномарка класса комфорт‚ бизнес в хорошем состоянии не старше 3 лет. Иномарка эконом класса не старше 2 лет.

Наличие ОСАГО (для такси)

Наличие диагностической карты

Наличие путевого листа

Также приглашаем водителей на условиях аренды на а.м компании: Skoda Octavia АКПП 1700 рублей (6-1)

 

Дополнительная информация по телефону +79055669999 с 09.00 до 21.00

 

 

 

 

Зачем брать заказы у вас

Формулы и яшки,когда можно напрямую устроиться в Формулу и всё это получать дешевле?На хрена людям посредник в вашем лице???В Формуле нет никаких БАРЫЖНЫХ абоненток и закумуфли рованных кривых выплат.ОТСТОЙНАЯ у вас конторка.

-

Джин

 "уважаемый джин" 1. Никто

 "уважаемый джин" 1. Никто вас не заставляет брать заказы у нас. 2. Устройтесь в Формулу и получайте там кто вам мешает? Только по поводу дешевле и барыжных абоненток не надо лукавить..в Формуле процентная ставка  за заказы не дешевле точно, и для того чтобы устроится туда нужен как минимум статус "ИП" что уже обязывает к определённым как вы выразились "закамуфлированным кривым выплатам". P.S Насчёт "отстойности" если вам хочется высказать свое субъективное мнение лично мне, то мой телефон есть в объявлении. Если у вас синдром  "борца за справедливость" , и вы хотите помочь коллегам, организуйте сами ДЕШЕВЛЕ ЛУЧШЕ без "барыжных" абоненток и т.д, вам будут только благодарны. 

 

 

носорог аватар

Про камуфляж в виде И.П.

 И.П.- это статус самого человека, не более и не менее.  "Формула Такси" идет по легальному пути, и если она не принимает водителя в штат своего предприятия, то выбрала иной путь легального сотрудничества. Это я к тому, что наличие статуса предпринимателя у человека не есть "закамуфлированность платежей", это самое рядовое налогообложение человека, его легальность нахождения на рынке, причем в любой услуге. 

Отсюда простейший вывод. Компания, которая не работает с нелегальными водителями, дает доступ к своим заказам неким партнерам, на которых в принципе расчитывает, в том числе и в том, что они предоставляют именно легальный подход к выполнению их заказов. А их партнер попросту начинает набирать водителей как угодно, предоставляя фактически только посреднические услуги и все. А вот наличие всего остального партнеру по боку. Потому как наличие Разрешения на автомобиль у водителя - это только малая часть в самой легальности оказываемой им услуги. Сам то водитель кто ? Ведь вполне возможно и негра из Аравии посадить за руль таксо, без прав вообще, и что ? Это будет легальный водитель легального лица "Формулы такси " ? Поэтому и негатив идет ко всем таким посредникам. С одной стороны вроде как хорошо, водителю не обязательно устраиваться в саму Формулу, а с другой стороны идет расширение нелегального сигмента даже в самых легальных профессиональных ресурсах услуги такси.

 

,,Легальность" яшкиных присосок

подтверждена вами.ИП не требуется,разрешение не требуется и т.д.и т.п.1.В Формуле я устроен без вашего участия.2.Никто в ФОРМУЛЕ вас без ИП на работу не примет,но документы на отк рытие ИП подготовят.3.Никаких абоненток и кривых поборов в ФОРМУЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.4.С 1.01.14 процент за нищий Яшкин хлам состовляет 10%для арендников и 11%для привлечённых водителей.5.На сторону Формула сливает только нелеквид. Все ваши дополнительные сборы являются только дополнительной наживой,как у всех Яшкиных нелегалов с лега льными присосками.ИП нет,разрешения нет,страховки ОСАГО-Так си нет,страховки пассажирских мест нет,бланков строгой очёт ности нет...А что есть у борцов за чужое бабло,кроме денежн ой хотелки?

-

Джин

"уважаемый джин"

Работайте на здоровье там где вам удобно и выгодно, я рад что в  рядах московских таксистов  в вашем лице есть образованный,  добросовестный и  "легальный" таксист который платит налоги в казну государства как индивидуальный предприниматель, и  знает все и вся про как вы выразились "яшкиных" нелегалов. Только с чего вы взяли что с нами сотрудничает хоть один водитель у которого отсутствует перечень перечисленных вами документов? Свои "домыслы" оставьте при себе... Формула не берет с вас абонентскую плату за софт только потому что получает с вас ежесуточную аренду за автомобиль (не считая процентов)  что является  по вашей теории такой же дополнительной наживой, но как вижу вас это устраивает. Давайте закроем "бесполезную" дискуссию. 

Формула не берёт

с меня аренду,т.к.я у Формулы ничего не арендую,являясь при влечённым водителем.Никаких доп.выплат для ВСЕХ водителей в Формуле нет по причине адекватности Коношенко.Ни за софт Росинфотеха,ни за Ростакси,ни за ФОРМУЛУ,ни за ,,аренды канала" и т.д.и т.п.Объясните народу зачем им Олвис в вашем лице между Формулой и пассажиром?Какая ценность для водилы и клиента в яшкоформульной присоске?Хочется бабла срубить по быстрому на ровном месте!?Ага,сейчаз...Теперь желающих попасть на Поле Чудес в Страну Дураков поубавится.В том числе и благодаря моему скромному вкладу.Но вы не расстраивайтесь,а лучше замените масштаб 1:35на 1:68-будет машинок больше.

-

Джин

Автомобиль то такси

хотя бы один у вас в собственности есть?Или только как у всех ,,официальных партнёров Формулы"присутствует дома в масштабе 1:35?

-

Джин

Не, Джин, моделей у них дома

Не, Джин, моделей у них дома нет - есть джинсы с квадратиками ... Поэтому и назвались такси - ДЖИНСЫ !!! 

 Так и надо было написать в

 Так и надо было написать в заголовке : Джон в Джинсах приглашает на работу без ИП,в такси ДЖИНСЫ - сразу бы все к нему" побежали"...Первым трем устроившимся - бесплатно джинсы !!!!

 У Вас статус ИП не нужен?

 У Вас статус ИП не нужен? Так ?

формула

 Ну ведь правда формула дерёт 20% с заказа и это очень много,а чтоб спустится до 15% это не реал,так как нет столько заказов чтоб выполнить 150 в месяц. обдираловка моё мнение