2412-860x100.gif

"Такси Бутово" - это просто ЗАСАДА!

компания: 
"Такси Бутово" (495-715-06-92,http://butovo-taxi.com/)

      Заказ такси в вашей компании оказался полной ЗАСАДОЙ!!! 22 августа 2014 г. моя жена, при возвращении из отпуска вместе с детьми (9 и 12 лет) и кучей багажа, за два дня до авиарейса заказала такси-универсал в аэропорт "Внуково" в "Такси Бутово" (495-715-06-92,http://butovo-taxi.com/). 24 августа в 7 час.10 мин. утра (за 50 минут до выезда в аэропорт) диспетчер позвонила моей жене и заявила, что их такси-универсал к ней не приедет, поскольку она (диспетчер) решила отправить автомашину в Домодедово по другому заказу. Свое решение диспетчер мотивировала тем, что моя жена «всего лишь с двумя детьми», а у другого заказчика якобы больше пассажиров. А про большое количество багажа у супруги она, дескать, ничего не знает, поскольку не она сама два дня назад принимала у нас заказ. На вопрос отчаявшейся жены, что же ей делать в созданной по вине "Такси Бутово" ситуации, когда до выезда в аэропорт осталось менее 50 минут, "любезная" диспетчер посоветовала супруге обратиться в другую компанию-такси. Мол, может у них найдется какой-нибудь свободный такси-универсал. Ребята, а это ведь ПОЛНАЯ ЗАСАДА! Ведь за свои деньги, да ещё загодя, клиент вправе заказать себе хоть двухэтажный лимузин-универсал (если имеется такая опция) и воспользоваться им по своему усмотрению в одиночку или со всей родней. Ведь мы платим вам! Мы даем возможность вам заработать! За что же с нами так?!
      На счастье соседи по площадке не поехали на дачу, а решили отоспаться дома. Отоспались! Жена их подняла, и совместными усилиями впихнули мою семью и наш багаж, значительную часть которого составляли школьные учебники, в соседскую легковушку. Слава Богу, на самолет успели, но, сколько при этом было испорчено нервов!
      P.S. Мы очень надеемся, что руководство компании извлечет урок из этой житейской истории и ради своей же пользы постарается избавиться от подобных "любезных" диспетчеров, "кидающих" клиентов и подрывающих реноме компании-работодателя. А вашу компанию "Такси Бутово"  мы вносим в свой "чёрный список", как более незаслуживающую доверия клиентов-бутовчан. Сами виноваты - тщательнее подбирайте кадры.

Всё дело в дет креслах

 + 1000руб в аэропорт...удачи вам в других таксопарках,это был первый пенек.

Всегда в своём универсале

одно кресло и один бустер.+ещё место на 5 окупационных чемоданов.Только ценник устанавливаю Я,а не яндекс.В вашем случае это 4,5рубля.А как вы хотели за универсал с двумя креслами?Дёшево хорошо не бывает.Но есть маршрутка.Из любо го аэропорта.И аэроэкспресс.

-

Джин