2412-860x100a1.gif

Таксисты делят территорию на рынке "Садовод"

Вчера, после ссоры на парковке рынка завязалась массовая драка. Разборка таксистов из южных диаспор носила весьма ожесточённный характер, большая часть правонарушителей были вооружены ножами и травматическими пистолетами. С парковки перед рынком переместилась на МКАД в районе 14-го километра.

На место прибыли наряды полиции, но участники конфликта скрылись в лесу и оттуда закидали правоохранителей камнями и бутылками.  По версии правоохранителей, причиной конфликта стал передел влияния в среде таксистов.

У одного пострадавшего в драке – огнестрельное ранение спины, у другого – ноги, еще двоим оказывается медицинская помощь, подтвердили в полиции.На месте ЧП были задержаны около 40 предполагаемых участников драки. Все они доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.Всего в массовой драке участвовали не менее 100 человек - представителей двух этнических групп, которые занимаются частным извозом на рынках "Садовод" и Птичьем рынке.
 

нелегалы и рыночники

 Я вчера 2 раза чуть не попал в дтп в 5:30 утра на одном и томже участке дороги, чукчи совсем озверели,напротив рынка люблюно,высаживают пассажиров прямо на ходу,разворачивают без предупреждения на встречку,а от туда 100 китайцев, такую пробище создали ппц, причем машин так 30 узбечек..и снова помчались на перегонки кто первый за очередным пассаком...Я сначала был в шоке от происхожящего, думал война...началась.

Так дептрансу и выгодно

Так дептрансу и выгодно набрать таких водителей-инопланетян,БЕСПРАВНЫХ,НЕ ГОВОРЯЩИХ и НЕ ПИЩУЩИХ ПО-РУССКИ,РАБОВ и привязать их к приложениям !!! Все и митингов не будет, и работа будет для них круглосуточная ( как было НЖТ: у тебя чего " Волга" не закрывается ? ОТВЕТ: А зачем,живу я в ней !!! )

Кому теперь чурбанский бизнес интересен!?

 Кругом одни чурки.А вы законы писать-голосовать...Поздняк метаться.

-

Джин

Жёлтый бизнес для жёлтых и

чёрных.При участии Яндекса и Дептранса.Вас ещё что-то удивляет?

-

Джин

 Кто будет бороться с

 Кто будет бороться с приезжими,когда в мэрии одни приезжие!!!

 так их никто не ловил, все

 так их никто не ловил, все верно, нелегалы и бомбилы за неимением пассажиров в городе, переметнулись на рынки, вокзалы и т.д шкерят только легалов за каждую бумажку, вот они там и воюют, пусть воюют может добьют сами друг друга,жестокая но вполне не плохая тенденция, официалы в эти сбучки не лезут, им и так работы хватает, бьются азеры в основном, ну это должно было случится рано или поздно - это нормально, у них тоже поле действий сужается, а народу только прибавляется в эти ряды, вот и воюют, территории, которые со временем и им не будут принадлежать, только они пока не догадываются об этом и гоняют друг друга

Белый русский аватар

Изгонять

пора и не только с рынков а отовсюду. Они создают социальную напряженность не только в такси.