2412-860x100.gif

новое программное обеспечение, конкурент Таксометру от РИТ.

носорог аватар

Вот такой вот вариант сейчас тестирую

http://alekseylapin.livejournal.com/26617.html?view=148217#t148217

Рекомендую !!!

screenshots_20141029_111149.png

прога такси

по для такси

по для такси

Виждет, такой кремовый квадратик со стоимостью, при наличии заказа будет всегда присутствовать на экране вашего планшетника, в какой бы программе вы не находились.
Более того, в режиме ожидания заказа водитель может присутствовать на любом сайте, мониторить любое приложение. При поступлении к вам заказа по " Оптеум такси" он вылетит на экран поверх любых открытых страниц.
При предварительном заказе вылезет за час( настройки меняются в дисп.) с предложением принять заказ, а за полчаса вылезет напоминание

по для такси

по для такси

носорог аватар

материал по ссылке

Будет дополняться, следите за обновлением информации.

Програмно- диспетчерский комплекс очень удобен и всецело работоспособен. Дешевле конкурентного " Таксометра", содержит в себе множество функций, к которым уже все привыкли, и которых еще не видели.

Водителям вполне возможно уже подключаться через заполнение формы на сайте. 

Диспетчерским и таксопаркам возможно связаться по контактам указанным в блоге, приведенным по ссылке в основной части информации, сверху.

олег аватар

Росинфотех всех достал реально

Лех, ценник дороже чем в Росинфотех, но таксометр реально всех достал!

Сейчас все машины видят заказы Яндекс, нафига водителю автобуса заказы Яндекс??? Вобще от Яндекса все отключаются, пусть Узбеки работают и он сам себя изживает. Сейчас там и клиенты пошли совсем уже: СТАВЯТ "КОЛ" ЗА НЕ ДАЧУ СДАЧИ В 4 КОПЕЙКИ!!!

-

живу я тут!!!

Все теже ГРАБЛИ ,что были в

Все теже ГРАБЛИ ,что были в "престиже" - несколько лет назад....История повторяется....

Опробывал сегодня эту прогу.

Опробывал сегодня эту прогу. В целом не плохо, но нужны расширенные настройки роботов. И отключение того самого эконома в программе. А хватать все подряд просто тупо не интересно.

носорог аватар

так в чем проблема то ?

Звонок к представителю все решает. Бац....и нет эконома

Проблема в самих

приложениях.Нужна кнопка ликвидации Яшки,Гетта,Сити Мобила...далее по списку.Бац...и нет строений на Льва Толстого,Дербенёвской набережной,Архитектора Власова...Садово-Самотёчной.Здание Моссовета тоже неплохо к кнопке подключить.Будет не совсем законно,зато справедливо.

-

Джин