novyy2412.gif

В Подмосковье убили женщину - таксиста

Зарезали таксиста в Павловском ПосадеПечальная новость пришла из подмосковного Павловского Посада. 8.12.2014г. в ночь с воскресенья на понедельник нашли убитой девушку водителя Елену Конову в районе посёлка Большие Дворы. По информации полученной FORUM-TAXI.RU в районном отделении  ОВД по Павлово-Посадскому району, девушка была предположительно зарезана ножом, под утро понедельника.

В следственном отделе пояснили, что ведутся следственные действия и никакой информации в интересах следствия пока дать не могут. Из источников в полиции поступила информация, что на сейчас арестован подозреваемый, который передвигался на автомобиле убитой. Им оказался 19-ти летний парень, причастность  его к убийству Елены сейчас выясняется.

Елена работала в старейшей Павлово-Посадской компании такси "АВТО" уже достаточно давно. Была на хорошем счету и отличалась своим скромным характером. Долгое время в компании женщинам было запрещено работать в ночь, но Елена иногда всё-таки выходила.

Напомню, что весной этого года в Павловском Посаде уже происходило убийство таксиста и точно так же как в этот раз - перерезали горло ножом, тот случай убийства так и остался нераскрытым. Если в том случае пострадал водитель работавший от привокзальной площади, то Елена повезла  пассажиров по заказу от диспетчерской службы.

Также в сентябре этого года в Павловском Посаде арестовывали молодых людей, которые избивали таксистов и отбирали денежные средства и автомобили, следствие по тем двум эпидотам продолжается.

Общественное Движение Форум Такси выражает искренние соболезнования родственникам погибшей.

МилаяМила2 аватар

Мои соболезнования.

Мои соболезнования.

Присоединяюсь! Вот так

Присоединяюсь!
Вот так работать на износ, за гроши , без страховок, с риском для жизни. Хорошо если коллеги на похороны скинутся.
А если просто покалечили, а на шее семеро по лавкам?
Поэтому я к осаго на свою машину, еще страховку жизни покупаю.

-

Si vis pasem, para bellum

МилаяМила2 аватар

Увы, профессия таксиста одна

Увы, профессия таксиста одна из самых опасных. Очень жаль погибшую девушку. Такое и с мужчиной-таксистом могло случится, конечно. 

К модератору: сбор будет? 

Partizan аватар

В Омске в середине 90-х

В Омске в середине 90-х аналогичный случай был. Девочке горло перерезали у Автовокзала. Ничего не взяли.
А у меня там же в 2002г. брата троюродного так отоварили что до сих пор инвалид. Еле ходит сейчас.

Сидит " ЧМО"

Сидит " ЧМО" зазравшиеся,укладки парикмахерские сделанные,это про КОГО????

Шутка-юмор

Рекламный слоган крупной ДС

Уважаемые водители! Мы отчисляем 10руб с каждого заказа в фонд помощи таксистов. В случае вашей гибели при исполнении заказа, похороны за счет нашей ДС. Работайте с нами!!!

-

Si vis pasem, para bellum

олег аватар

Не в этом случае

никотин пишет:
Рекламный слоган крупной ДС Уважаемые водители! Мы отчисляем 10руб с каждого заказа в фонд помощи таксистов. В случае вашей гибели при исполнении заказа, похороны за счет нашей ДС. Работайте с нами!!!

Не прав в этом случае - такси "Авто" старейшая компания в городе и работает официально. В единственной, наверно, службе города есть штатный медик, механик при автосервисе, где не только автомобиль проверят, но и тут же отремонтируют. Свой автопарк и привлеченные водители, машин много, а работы хватает всем - компания самая "раскрученная", хотя цены держат не шуточные. Только месяц назад, вслед за ростом стоимости на ГСМ подняли "минималку" с 110 рублей до 130! И это при поездке из центра в спальный район, максимум 3 км. из края города в другой край стоит 150-160 руб. выходит больше 30 рублей за километр, при максимальной подаче в полтора километра и без пробок. В Москве бензин дорожает, а цены снижают, здесь всё работает.

Но вот криминал... и при том по всей стране, я просто перестал выкладывать в новостную ленту, что стало творится по всей стране, иначе все новости свелись бы к криминальной хронике. Каждый день грабежи и убийства таксистов и по всей стране и количество реально увеличивается на глазах. Чего ждать дальше не понятно, тем более что эта волна уже дошла до Москвы и скоро накроет и столицу вслед за массовыми сокрощениями...

-

живу я тут!!!

Согласен, погорячился

Это был просто выплеск злобы. Извините , если кого обидел.

В начале нулевых, на Украине, для пенсионеров, была такая страховка. Ее похоронкой звали. Платишь маленькую денежку с каждой пенсии, зато знаешь, что на свалку тебя не выбросят. Кто знает, у нас есть что нибудь похожее?

-

Si vis pasem, para bellum

олег аватар

Безопасность

никотин пишет:
Это был просто выплеск злобы. Извините , если кого обидел.

Да никого не обидел! Просто сейчас таксист совсем не защищён никак и в группе риска не меньше чем самые опасные профессии, да еще с наличными деньгами и один на один с пассажиром, а мы же не знаем до какой стадии доведен жизнью этот пассажир. Сейчас того гляди опять в 90-е страна свалится.

никотин пишет:
 Кто знает, у нас есть что нибудь похожее?

Ну сейчас страховые итак нас имеют как хотят (ОСАГО, КАСКО, страховка пассажирских мест), что бы еще и такую платить...

-

живу я тут!!!