2412-860x100.gif

UBER начинает "кидать" на деньги

Alexei 4 аватар

Будьте внимательны работающие и желающие работать с UBER!!!

Перестали переводить деньги за выполненные перевозки ещё за последнюю неделю 2014 года.(по договору еженедельно). Накопилась большая сумма долга перед водителями. Сотрудники UBER от разговоров по телефону и попыток личных встреч уклоняются!!! По электронной почте "игнорят" и....переодически с "ленцой" удивляются непоступлению денежных средств и обещают "как-нибудь" разобраться. 

У Вас прямой договор или

У Вас прямой договор или через посредников?

nazarich аватар

Uber и Get

Значит скоро и Гет за ним последует.........глядишь хитрые конторки загнуться и паксы вернуться обратно..долго так все равно не будет .В гете пакс проезжает за 104 рубля.а водителю контора закрывает 350......Но вообще странно,что в Убере деньги накапливаются ..В Гете эти деньги постепенно тратяться на комиссию,причем деньги заработанные в НГ.Вот и выходит что контора платит себе комиссии своими же деньгами.

-

ххл 515 сити 5859 престиж 945..смс 16071

Как ком.приложения могут

Как ком.приложения могут загнуться ? Интернет,если из-за санкций вырубят....Вот тогда вернуться добрые времена....Р.С. Сбой у юбера по Альфа-банку,вот и все....А так договор нужно читать,юристу показать,а уж потом идти туда работать..