Отзыв о UBER.

Ребят я вчера через эту программу приехал в аэропорт. Скажу правду. Если обычно я вызывал такси, стоило это 1200 рублей, то тут с меня содрали 3000 рублей. Причем когда заказываешь цена не пишется. Ты приезжаешь и с твоей карты списываются деньги, так как карта привязана к этому приложению, и тоже тихо молча списалось. Никакого уведомления, ничего не приходило. Только пришло от банка, но это само собой придет. Если бы я у таксиста не спросил сколько стоила поездка так бы и не узнал. В общем это РАЗВОД. Лучше яндекс такси скачать программу, там и то приемлемей цены. А Тимуру посоветую не читать на сайте, поскольку там можно написать все что угодно и не проверять информацию, а поверить свершившемуся факту. Поскольку информация и факт это разные вещи. Я проверил так как сам катался. Не попадайтесь на хорошую PR статью в PLAY MARKET или APP STORY.

Krembrule аватар

Не истребима тяга к "халяве"!

Не истребима тяга к "халяве"! Очень многие,не удивляясь ежедневно дорожающим продуктам и другим товарам,искренне удивляются расценкам на такси,т.е. хотят на чужом "мерседесе" за копейку,в рай въехать...

Partizan аватар

Яндекс Эконом-пассажиры

Яндекс Эконом-пассажиры отличаются отличаются от нормальных клиентов,тем что у них запредельно высокий уровень наглости, жлобства,сквалыжности. 80% их-это понаехавшие люмпены со стопервого километра. Эдакие мелкие провинциальные прыщи. Особенно ох@евщие молодые сопливые сучки. Едут с такой рожей,как будто одолжение тебе делают.Типа ты ещё им заплатить должен,за то, что её, эту хозяйку жизни везёшь.  Неделю без яндекса работаю .И жив пока.

Задолбали подачи в 7-15 км ,и безналичная оплата(это минус 3- 5тр. чаевых в месяц) Пошёл он в ЖОПУ ваш Говняндекс господа скупердяи. А картами оплачивают те у которых уровень жлобства просто зашкаливает. И Юбер Яндекс одинаковае дерьмо.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.

Эх Елена, ваши бы слова до

Эх Елена, ваши бы слова до уберу бы в уши :) Водители были бы не против, получать 3000 за аэропорт, но вот проблема - тариф, к сожалению для таксистов, фиксированный, всего 1000 рублей, без разницы откуда ехать ))))

 

 

Turbo аватар

убер

Елена пишит от мужского пола)) 

я и за 3500 по уберу катал в

я и за 3500 по уберу катал в порт )  все зависит от пиков 

Partizan аватар

Ой чо пишут то паксы про

Ой чо пишут то паксы про Юбер, в своих комментах. Бабло у них тырят с карт. Так вам ЖЛОБАМ и надо. Не хер на всяком говне ездит. Всё халяву ищете и на чай жопите дать.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.

Partizan аватар

Трансвестит эта Елена. 

Трансвестит эта Елена. 

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.