В Москве машина такси с пасажирами влетела в отбойник

ДТП на ВолоколамкеВчера, 09.03 в 23:30 на Волоколамском шоссе, в районе дома 24 произошло ДТП с участием автомобиля такси. Машина такси вылетела с дороги и врезалась в ограждение. На место происшествия прибыли сотрудники ДПС и МЧС. Водитель такси в тяжелом состоянии был госпитализирован.

В пресс-службе ГИБДД не дали пояснений о причинах ДТП, объяснив, что ведется расследование проишествия. О состоянии пассажиров в сообщении пресс-службы ГИБДД не сообщается.

фото с места происшествия: fedpress.ru

Аварии с участием такси в Москве происходят постоянно и тут больше сказывается фактор усталости, когда водитель, работая по 15-16 часов в смену, просто засыпает за рулем автомобиля.

ДТП на Валоколамке

И как тут не вспомнить слова Евгения Бокарёва (Джина), написанные Акопяну:

Дебилоиды вроде тебя из Азии стоят в очереди в Яндекс и Гетт на обучение и подключение к аренде заказов агрегаторов и конца у этой очереди не просматривается.Так что арендовать часы аренды ты будешь всё больше и больше,а приносить домой всё меньше и меньше.Лох-это судьба.Твоя и рядом с тобой присутствующих макак, на поставках которых в оба богоугодных(Яндекс и Гетт)заведения люди делают деньги.
Именно руками таких как ты обезьян ценник у агрегаторов закатился под плинтус.Но обезьяны арендуют и будут арендовать и дальше.На то они и обезьяны.Им одного банана в сутки достаточно в неурожайный год.
Деньги в такси сейчас зарабатывает жёлтая машина и навигатор, без которого макаки не в состоянии найти себе пропитание.Что ты можешь без этих двух "своих гаджетов"?У тебя поди и планшет в аренде?)))
И завязывай придур вопить про работу.НЕТ У ТЕБЯ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ И НЕ БУДЕТ.Наше государство ещё не обезумело мигрантам пенсии платить.Зачем?Им одного банана в день должно по гастарбайтеровским нормам выше крыши хватать на день.Большего ты и они не стоят.Ты согласен арендовать 24часа через 24часа за банан и они согласны.Так какой смысл арендодателю и агрегаторам от себя второй банан отрывать?)))
И на качество обезьяны людям глубоко наплевать.Ты себя в зеркале видел?О каком качестве речь?)))
Нормальные люди в заказе указывают "обезьян и чурбанов не присылать" и заказывают UberЮберНеТакси,где пока существует гарантия не нарваться на макаку за рулём.Вот из за таких макак за рулём желтков люди прекращают пользоваться жёлтыми машинками такси.Надоели людям макаки.Даже дешёвые и бесплатные.Которые приехали в Россию жить вместо них и меня.А судьба макак кроме работников ЗООПАРКА здесь не волнует никого.Какая мне разница до желаний и хотелок стада обезьян?

Счет ДТП вёл Амосов Олег

На днях

Комментарий был в заказе  Сити Мобиль "Водителю на ареднной машине не подавать"

Partizan аватар

Таких клиентов один на

Таких правильных клиентов один на миллион. А основная масса ,это жлобы ,готовые ехать не то что с вонючей среднеазиатской обезъяной за рулём,а хоть с чёртом и дьяволом. Только задёшего или за совсем дёшего.  А то что эти гориллы периодически им горло будут резать им и  их детям , им пофигу. Главное что бы халява прокатила.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.

Все это понятно Сах, но сама

Все это понятно Сах, но сама картина не радует, по большому счету ни кто не будет разбираться в принадлежности к вероисповеданию или к национальности, это наш общий косяк и каждый должен задуматься в первую очередь не о выручке, а о своем рабочем времени, о безопасности движения, о безопасности пешеходов и пассажиров, а вот реакция властей на такие косяки:

 Владимир Путин призвал ужесточить наказания за нарушение ПДД. - За прошедшее десятилетие в результате дорожных происшествий получили ранения более 3 миллионов человек. Погибло при этом - обращаю внимание на эту ужасную цифру - 350 тысяч человек, - заявил президент. - Это население достаточно приличного города! Страшные, бессмысленные жертвы, которых можно было бы избежать. И абсолютное большинство таких трагедий произошло по вине водителей: Главным среди предложенных рецептов в борьбе за безопасность на дорогах остается все то же повышение ответственности водителей. источник: http://www.kp.ru/daily/26503.5/3372773/ Комсомольская Правда.

 И ни о каких национальностях как видишь тут речи не идёт, а если говорить об Одинцовском ДТП с Лавриной, кому он будет ужесточать наказания, если бы водитель такси тоже не выжил бы? Действие властей всегда будет на предупреждение, ни кто не будет строить специально для пешеходов переходы и мостики через трассу с 2-мя и более полосами, а зря

Средний городок..., да фигня

Средний городок..., да фигня это. Прихожу устраиваться, в объявлении ясно написано- 12 часовые смены, график на выбор. Нет у нас таких смен, 18 часов через 12, не нравится, не устраивайся, все водители из дальних регионов России, он рулит, а глаза стеклянные. В НЖТ, до заказа 5....., ПЯТЬ минут, расстояние 25 км, вы за 15 минут должны доехать. А потом кучу штрафов выдирают. Диспетчера спят, рули пока проснутся)). И вот, одни бьются за безаварийность, Куча передач, новые правила высасывают из пальца, спорят, кричат, перекрикивают друг друга, как последние хамы, походу на телевидение сами такие работают таких и приглашают. Хочется спросить, а вы правила давно читали? А ведь там все есть.  Старые не выполняют, а вы новые придумываете - идиоты. А другим насрать, им вообще все по барабану. Они не причем, виноват во всем водитель и отвечать, за все будет пополной. Они и не переживают. Потому - что на месте совести давно, что-то выросло. У нас прокуратура есть? Куда она смотрит? Еще лет 10, еще один город, потом возможно, что-то изменится...

Как куда смотрит.)))) Смотрит

Как куда смотрит.)))) Смотрит какой еще отельчик в Греции прикупить !!!...И на дальнего родственичка оформить......Вон Якунина сынок,который Максимку в ДТ привел.....домишку в Ландоне прикупил за 55 миллионов ЕВРО .)))))...Народ нищий,а у этих все в поряде......

Причины аварий

Пешеходы... Переходы.... Водилы такси пашут СУТКАМИ. Вот откуда аварии. Вот где надо наводить порядок.За рулем более чем 8-10 часов в сутки КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.

А у нас позвони почти в любое такси и тебе ответят: Сутки/сутки.Это 24 часа за рулем и часа 3-4 пока встал, добрался до м ашины и обратно. Итого 28 часов.Это скакой стороны к какому  закону прмыкает?

Вот так ХОЗЯЕВА ТАКСИ провоцируют аварии.

Улыбнуло))). Евгентий, а

Улыбнуло))). Евгентий, а разве вы не сидите в такой же желтой машинке, и разве на вас не распространяются те же трудовые отношения,  даже с учетом коррупционной составляющей?

Джин аватар

Ваньша,какие трудовые отношения?)))

Договор аренды ООО с физ.лицом.ИП у всех закрыто.Аренда физиком такси законом не запрещена.))) На налоги всем пох...

-

Джин

Я не понял, в НЖТ ИП больше

Я не понял, в НЖТ ИП больше не требуется? Отменили?