novyy2412.gif

22 марта пройдет митинг таксистов в Москве

митинг такси22 марта, во Всемирный День такси, представители общественных организаций таксистов решили провести митинг у здания Аналитического центра при Правительстве РФ где в это время будет проходить дискуссия «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси». На самом деле ТАКСИ ФОРУМ узнал об этой встрече случайным образом и согласно регламента отправил официальную заявку на участие в дискуссии, но получил отказ с припиской: "Благодарим за проявленный интерес, но регистрация на данное мероприятие уже закрыта. После мероприятия на сайте АЦ будет размещена информация по состоявшемуся мероприятию".

Информация о дискуссии появилась на сайте Аналитического центра при Правительстве РФ в пятницу 18-го марта в 22:00, а заявка от ОД Такси Форум была отправлена в понедельник 21-го в 9:00 и получила отказ в участии. Возникает вопрос, а кто же тогда участвует в дискуссии и почему так скрытно её проводят? Каково же было удивление, что представителей профсоюзов там не будет! Профсоюз "Таксист" и "Межрегиональный тарнспортный"и "Стоп нелегал" не приглашены и получили отказ. А также не будет и некоммерческих объединений ни из Новосибирска, Тулы, Твери, Смоленска, хотя все отправляли заявки на участие. Так кого же из экспертов собрал Аналитический центр для обсуждения под названием «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси»? И какие решения хотят принять за спиной общественности?

Заявление

В связи с отказом руководства Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в
1. Предварительном ознакомлении с "Исследованием Аналитического центра «Анализ современного состояния сегмента такси на рынке городского пассажирского транспорта в России»
2. Участии международных и российских экспертов и руководителей некоммерческих организаций в "Экспертном заседании «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси» 22 марта 2016 года:

Мы вынуждены обратиься к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву с обвинениями в адрес лично Носкова Константина Юрьевича, руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в прямом лоббировании интересов транснациональной корпорации UBER в России.

Разрешение на митинг

Чтобы все было законно, так как мы не хотим провести наш профессиональный  праздник в местном УВД,то решили провести не митинг, а встречу с депутатом Государственной Думы РФ. Встреча с избирателями. Без плакатов, без мегафонов. Будет Правительственная телеграмма в ГУВД от Старовойтова.

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

22 марта 2016 года, с 10:45 до 11:45, по адресу г. Москва, проспект Академика Сахарова, дом 12, у здания Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, состоится встреча таксистов Центрального Федерального округа с Депутатом Государственной Думы ФС РФ А.С. Старовойтовым.

Встреча Депутата с избирателями приурочена к Международному дню таксистов, который отмечается во всем мире 99-й год подряд.

Основными вопросами встречи будет обсуждение обращения таксистов ЦФО к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву, по вопросу критического социально-экономического состояния вопросов транспортного обслуживания населения легковыми такси в субъектах Российской Федерации.

Также поводами для встречи послужили:

Категорический отказ руководства Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в допуске специалистов к ознакомлению с "Исследованием Аналитического центра «Анализ современного состояния сегмента такси на рынке городского пассажирского транспорта в России».

Категорический отказ руководства Аналитического центра в допуске международных и российских экспертов и руководителей некоммерческих и общественных организаций, участников рынка к участию в "Экспертном заседании «Роль информационных сервисов в развитии таксомоторной отрасли и самозанятости населения в сфере такси» 22 марта 2016 года.

Игнорирование руководством Аналитического центра международных экспертных исследований и рекомендаций, а также экономических реалий бизнеса такси в России.

Таксисты ЦФО вынуждены, обратиться к Председателю Правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву с обвинениями в адрес лично Носкова Константина Юрьевича, руководителя Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации в прямом лоббировании интересов транснациональной корпорации UBER в России, а также дискредитации Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации как мирового экспертного центра.

Ответственность за организацию берет на себя Швагерус Станислав Евгеньевич

Приглашаются все желающие, если есть вопросы по работе агрегаторов! Прямая возможность высказаться и по тарифам в Яндекс, Гет и Убер, по рейтингам и распределению заказов агрегаторами, по работе и депингу.

Надоело быть рабом приложения в смартфоне - приди и выскажись!

 

 

Швондер точно по штуке

Швондер точно по штуке каждому выплатит ??? .....или опять обманет.)))))

олег аватар

Стоп нелегал

Размещаю по просьбе СТОП НЕЛЕГАЛ: информация по Международному Дню Таксиста

Праздник, как мы и писали ранее, пройдет на старой проверенной площадке в районе Южного порта. Начало мероприятия 22го марта в 16-30. Формат мероприятия - уличный. Кроме детей и любимых, можно брать тещ и домашних животных. Одеваемся соответственно. Парковочные места имеются. Метро в 10 минах пешком. Будут организованы трансферы для пешеходных таксистов.

Для тех кто любит вкусно поесть, тем более, что аппетит на свежем воздухе и в хорошей компании разыгрывается вдвойне - разработано специальное меню. Если до 14-00 21го марта сдать 700р на продукты, то вас ждет специально меню. Для удобства кроме киви и личной встречи с координаторами -добавлена возможность передать деньги на закупку через сберкарту или лично на воскресном собрании.

Меню "день таксиста". Салат: - цезарь - 200 г Овощи (огурцы, помидоры, зелень) - 150г Соленья (перчик,капуста) Сулугуни по стопнелегаловски с брахмапутрами -110 г Сырное ассорти - 100г Мясное: - шашлык свинина/говядина (на выбор) -300 г - курица - 200г - скумбрия - 1/4 Гарнир: -картофель вареный (очищенный) - 150 г Фрукты ассорти. Напитки: -Сок, минеральная вода, Кола, пепси, фанта, спрайт, горячий чай,кофе. Соусы: -Кетчуп, майонез, чесночный, сырный, кисло-сладкий, горчичный. Хорошее настроение - 2800 г Море позитива - без ограничений.

Слабоалкогольные напитки можно принести с собой. Но вынуждены предупредить, что участники прибывшие в состоянии алкогольного опьянения -на мероприятие допускаться не будут, а в случае неадекватного поведения или потери человеческого облика - удаляться с площадки. Сбер 4276380062624601 в комментах указываем фио и телефон. Телефон дежурного координатора 89032152121 ежедневно с 12 до 16

vk.com http://vk.com/wall-55679250_5855.

-

живу я тут!!!

Ну вот швондеровских должно

Ну вот швондеровских должно хватить на банкет 700 и до дома 300 на такси останется.))))

4777leks аватар

Прийти что ли?

В принципе для меня отмотать пятнадцать суток не проблема, просто хотелось бы знать за что. если прийдет более ста человек, сотни три ОМОНовце в ближайщих переулках будут гарантировано. Чета надо делать с этитми агрегаторами эт факт. Токма как бы власть не решила что мы на их право грабить всех и вся обкладывая поборами покусились..Кстати мое личное мнение ( знаю многие не любят гастеров с юга) надо уровнять всех. То есть НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отторгать мигрантов. Не нравятся? Да я тож от них не в восторге, НО, они наши коллеги.

Самое главное остановить -

Самое главное остановить - ДЕМПИНГ !!! Как ? Хотя бы установкой ( временно) МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ 1 КМ - 50 рублей !!! Ниже этого нельзя !!! Это реально самая минимальная стоимость километра пути таксомотора.....Вот главная цель !!! Чтобы не одно приложение - демпингер не могло опустить тариф ниже полтинника за 1 км !!!! ...............Р.S Для Андрюши специально......Ограничение количества такси по регионам ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!...Так местным есть уже нечего,а если еще миллион таксистов запустить........Я уже обьяснял,одна машина такси на 500 жителей ( Где уже такси 100 лет и все подсчитанно до нас и за нас !!!!)......Лицензия изначально должна была быть не на машину,а как "ценная бумага".Тогда бы и этого бардака не было и 24-25 тысяч машин на Москву вполне и хватило !!! Город должен создать условия работы(стоянки + тарифы),а не лезть с Солтами,Мостакси,а просто собирать налоги !!! Все.......Но в ДТ чиновник другой,он со всего хочет деньгу себе получить и с лизинга машин ( Солт и Пронин),и с процентов приложений ( Юбер и Ликсутов),и машинки себе ДТ набрать........А потом уже эти МАШИНКИ ТАКСИ В АРЕНДУ СДАВАТЬ !!!!! ......Необходима люстрация в ДепТрансе.......Другого способа нет......А пока хотя бы "нижнюю планку" тарифа с них получить - 50 ( ПЯТЬДЕСЯТ ) рублей за 1 км !!!!! и строго по таксометру ......Не бывает в мире такси по минутам - это не каршеринг.))))))).......Всех с праздником - МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТАКСИСТА !!!

олег аватар

Ну не надо за нашей спиной

Ну не надо за нашей спиной проводить совещания такого уровня!!! Мне Швагерус тоже не очень импонирует, но выступил организатором - ответственность на себя взял и ладно! А то край уже - Яндекс понизил цены в Самаре, Пензе и Екатеринбурге и сразу на 20% если мы сейчас по углам посидим и подождем, то завтра то же сделает в Москве.

-

живу я тут!!!

И вот итог.....Вброс инфы по

И вот итог.....Вброс инфы по печатным изданиям,что вместо 2 машин такси на 1 000 жителей (немецкий опыт) - нам предлагают 4,5 машины такси,7 машин и 10 машин (ссылаясь на Лондон ???.).)))))) ........Кому это выгодно ?......Ну конечно же демпинг-приложениям,т.к чем больше машин - тем больше шанс получить свой процент !!! Также ДТ и "друзьям" набрать машинок такси ( проплата из бюджета) и сдавать их (рабам) - ЗА ДОРОГО !!!.......Для рабов в данный момент пробивается "минимальная оплата труда в 100 руб.в час !!!!"...Не сильно большая разница от дохода водителей по приложениям 120 руб.в час.))))))......ДТ ( Пронин и Ликсутов ) сразу получает ДВОЙНОЙ ДОХОД : от сдачи машинок и доли от приложений !!!........ПОЭТОМУ ПОВТОРЮ - БЕЗ ЛЮСТРАЦИИ руководства ДТ(БИЗНЕСМЕНОВ) будеТ итог описанный сверху.)))) ......На такую должность нужно назначать выпускника МАДИ и нанимать советника из такси в Европе ( по контракту.) .........А когда у руля поставили МИЛЛИОНЕРА ( до прихода в ДТ состояние Макса более 500 миллионов долларов.....( торговля углем в бандитские годы под крашей К...Б,торговля конфискатом РЖД),то ВЫ думаете,что он будет работать "честно."........)))))))).....ОНИ ( ДТ ) добьют всех отсутствием ТАРИФА и ПАРКОВОК !!!! ......Только ЛЮСТРАЦИЯ ДТ !!!!!

"Госрегулирование тарифов в

"Госрегулирование тарифов в сфере такси невозможно,- отметил заместитель начальника управления регулирования транспорта ФАС Алексей Горлинский.- Мы неоднократно сталкивались с предложениями поставить минимальные или максимальные пороги тарифов,но это контропродуктивно.Такси - конкурентная среда,цены образуются рыночными механизмами.А с появлением агрегаторов цены стали снижаться и становиться понятнее потребителям."......ВОТ ЗА СКОЛЬКО ПРОДАЛСЯ ТАКОЙ ЧИНОВНИК !!!.....Как это везде в мире,где такси НОРМАЛЬНО работает - ТАРИФЫ РЕГУЛИРУЕТ ГОСУДАРСТВО !!!,а у этого чиновника это невозможно???....Никакие пороги не нужны - НУЖЕН РАЗУМНЫЙ РЕНТАБЕЛЬНЫЙ ТАРИФ ДЛЯ ТАКСИ с применением таксометров !!!.....Максимум -два тарифа,как и было обещано 5 лет назад и таксисты купили ДОРОГИЕ МАШИНЫ ( Мерседесы например).......Контропродуктивно - занимать не свое место в ФАС или рассказать,как "ПРОДУКТИВНО" цена на аэроэкспресс в два раза больше СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОЙ !!!......Вот потребителям и непонятно,как аэроэкспресс вместо 240 рублей стоит 450 рублей !!!!.....А водителям и владельцам такси НЕ ПОНЯТНО,как может снижаться цена за проезд на такси,если Осаго подорожало на 80%,Каско поднялось до заоблачных высот,ремонт и запчасти тоже на 80% поднялись,машины подорожали и т.д.,а ЦЕНЫ НА ПОЕЗДКУ УМЕНЬШИЛИСЬ ???.....За сколько и кому продался ФАС ?!?!?!

А по составу участников этого

А по составу участников этого мероприятия - ТАМ ТАКСИ НЕТ !!! .....Собрались "бизнесмены"-интернетчики.))))) Которые и дальше хотят демпинговать,чтобы увеличить ВАЛ ЗАКАЗОВ и побольше собрать %%% !!!..... Регулирование их не устраивает,потому что это КОНЕЦ БИЗНЕСУ ДЕМПИНГА !!! ....2 машины такси (как и должно быть) на 1000 человек их не устраивает - ИМ НАДО 10 !!! МАШИН на тысячу,чтобы еще больше опустить ценник и всех "самозанять".))))))......Все "самозаняты" и пособие по безработице платить государству не надо !!!......Один состав участников говорит сам за себя : 3 представителя Яндекса,по два Бла-бла-кара и Юбера.....и "кавно" интегратор Аэротакси.)))))))) Последний вообще "недоумок" - заказывайте такси в Аэротакси,которое не имеет своих такси!!!,а горе-бизнесмен скинет Ваш заказ на различные биржы и агрегаторы,где к Вам приедет "Вонючий"азиат.)))))))) от которого будет вонять "псиной".........А самое смешное - цену устанавливает заказчик.))))))) Надо Максимку так научить - хочу билет на аэроэкспресс за 10 рублей.)))))))

Джин аватар

Дениска,так тебя не было

ни снаружи,ни внутри мероприятия.Очконул опять как и в феврале 2015года.))) Только и можешь из под мамкиной юбки Олегу форум дегенеративными хотелками засирать.Убогий,а ты сам то что сделал для такси?Дурачёк только мышкой щёлкать может?)))Ты бот недоумок.

-

Джин

Fivii аватар

Агрегаторы и ИХ проблемы.

Дэннис пишет:
А по составу участников этого мероприятия - ТАМ ТАКСИ НЕТ !!! .....Собрались "бизнесмены"-интернетчики.))))) Которые и дальше хотят демпинговать,чтобы увеличить ВАЛ ЗАКАЗОВ и побольше собрать %%% !!!..... Регулирование их не устраивает,потому что это КОНЕЦ БИЗНЕСУ ДЕМПИНГА !!! ....2 машины такси (как и должно быть) на 1000 человек их не устраивает - ИМ НАДО 10 !!! МАШИН на тысячу,чтобы еще больше опустить ценник и всех "самозанять".))))))......Все "самозаняты" и пособие по безработице платить государству не надо !!!......Один состав участников говорит сам за себя : 3 представителя Яндекса,по два Бла-бла-кара и Юбера.....и "кавно" интегратор Аэротакси.)))))))) Последний вообще "недоумок" - заказывайте такси в Аэротакси,которое не имеет своих такси!!!,а горе-бизнесмен скинет Ваш заказ на различные биржы и агрегаторы,где к Вам приедет "Вонючий"азиат.)))))))) от которого будет вонять "псиной".........А самое смешное - цену устанавливает заказчик.))))))) Надо Максимку так научить - хочу билет на аэроэкспресс за 10 рублей.)))))))

Собрались агрегаторы обсудить СВОИ проблемы. Тоесть ИХНИЕ. Наши проблемы их не то что мало, ВООБЩЕ не волнуют, и не будут волновать вообще.

-

Такси это образ жизни
 

Жидкий,опять пургу

Жидкий,опять пургу гонишь......))))) Я по приложениям,как ты "недоумок"не работаю.

"Был в Крестах - без

"Был в Крестах - без анестизии зубы удаляют.....Мы в каком веке живем"......А Про такси - это будет так.Такси в Москве вместо таксометров - работает по минутам.)))))...... ЭТО КАКОЙ ВЕК.)))) Первобытный.....

Джин аватар

Какая сволочь Дениску

из дурки на выходные выпустила весной?Этот дегенерат здесь всех скоро достанет своими дегенеративным идеями.

-

Джин

Джин аватар

Форум пора переименовывать

в бредни шизофреника Дениски,мастеру по написанию глубоких мыслей на стенах общественных сортиров.

-

Джин

Джин аватар

Дениска,ты чего притих?

Тихий час?Ты в какой психушке чалишься с таксомоторным расстройством?Что врачи говорят?Надежды нет?

-

Джин

Джин аватар

Дениска,у тебя поди

в соседних палатах одни агрегаторы с таксометрами лежат?Давай колись на замыслы палаты номер шесть.Прониных с Ликсутовами с тобой сколько штук?И всё с ними на аэроэкспрессах катаешься?)))Голова не кружиться?))

-

Джин

Джин аватар

Ты с полдника

после тихого часа не забудь отписаться,а то санитары гулять не выпустят.

-

Джин

Джин аватар

Ты с полдника

после тихого часа не забудь отписаться,а то санитары гулять не выпустят.

-

Джин

Джин аватар

Ты с полдника

после тихого часа не забудь отписаться,а то санитары гулять не выпустят.

-

Джин

Partizan аватар

Джин ,Дэннис, вам не надоело.

Джин ,Дэннис, вам не надоело. Ну не смешно!

Джин аватар

Партизан,а ты спроси

у Дениски сколько мест содержит его "аэроэкспресс"из больничных табуреток?))) Олигофрен пишет бред не имеющий ничего общего с российскими законами,а толпа дебилов ему внимает.Я по причине неадекватности местных жителей данного ресурса перестал сюда заходить.Совершенно не интересно слушать и слышать бредни и измышлизмы густо замешанных на неадекватных хотелках.Три года как размазываете сопли,а толку?А этот дурачёк знает как сделать,но не понимает почему.))))Пусть возьмёт и сделает.Однако он умеет только пиз@ить. И ни ху@ на большее не способен.Внимайте этому гамодрилу и нойте дальше.Прикольно поржать над убогими.

-

Джин