2412-860x100.gif

Автопробег таксистов из Севастополя во Владивосток и Москву

Автопробег таксиПрофсоюз «Таксист» намерен провести автопробег Севастополь-Ростов-на-Дону-Тюмень-Владивосток-Екатеринбург-Москва в июне 2016 года. Целью автопробега является продвижение телемедицинских технологий во всех регионах Российской Федерации.

В процессе автопробега пройдет пять Круглых столов, основной темой которых будет «Обеспечение профилактики безопасности перевозок путем проведения ежедневных предрейсовых медицинских осмотров». Также члены экспедиции будут проходить ежедневный медицинский осмотр, используя телемедицинские технологии для практического доказательства возможности их проведения вне зависимости от времени и расстояния между водителем и его предприятием.

Параллельно организаторы автопробега планируют реализовать следующие задачи:

  1. Реализация указа Президента РФ №598 где речь идет о необходимости снизить действие ряда наиболее опасных факторов, которые влияют на уровень смертности в стране, в том числе поставлена задача снижения к 2018 г. смертности от дорожно-транспортных происшествий до 10,6 случая на 100 тыс. населения.
  2. Будет проведен общественный контроль и общественная экспертиза состояния дорожного полотна.
  3. Будет проведен общественный контроль и общественная экспертиза за работой сотрудников дорожно-постовой службы.
  4. В процессе автопробега будет работать кино-группа, из материалов которой специалисты смонтируют документальный фильм о путешествии с полуострова Крым на остров Русский и обратно на Москву. Это будет началом видео инструкций для российских и иностранных автотуристов.
  5. На Круглых столах, проводимых в регионах будут подняты и рассмотрены проблемы автострахования, аттестации профессиональных водителей, практическое применение Телемедицинских технологий.

Карта маршрута на Гугл

 

 

Пробег

 

 

 

 

 

олег аватар

Автопробег прибыл в Порт Кавказ

автопробег таксистов

-

живу я тут!!!

Да по фиг всем

на эту тему.Открывай кингстоны.)))) Шашечного пояса нет,колпака оранжевого с бубенчиками нет,разрешения такси на этот тарантас тоже нет.,,,Всех судить,камень на шею и в море.

-

Джин

Да

Если смотреть глазами мадишника. Так бегло.Минимум двадцатка.

олег аватар

Такси в Новосибирске

Это "Таксист" снимал интервью в Новосибе.

 

 

-

живу я тут!!!

олег аватар

автопробег

Прохождение предрейсового осмотра в полевых условиях по версии телемедика. Понятно, что весь автопробег таксистов это реклама телемедика, но сама тема прикольная )))

 

 

Смотрим видео и сразу вопрос: а где такси?! Шашек на крыше нет, шашечного пояса тоже, машины зарегистрированы в Москве, но цвет не жёлтый!!!

Вот я на машине в Крыму, просто фото - сразу видно такси!!!

dsc_0206.jpg

Да и комменты на ФБ )))

Евгений Бокарёв

Мой ответ Ярославу Щербинину, главе фантомного профсоюза "Таксист" имени меня прозвучит в обычном для меня ключе,но будет ёмким по содержанию-обещаю!
Угораю с несуществующего профсоюзного движения давно и методично,но сегодня не выдержал...Получайте и расписывайтесь в получении.Ща всё будет.))))
Достала ваша "забота" о режиме труда и отдыха водителя сосимотора в попытках продажи ему путёвок два раза в сутки. Пипец какие вы добрые.
Экзамен у водил сосимотора по русскому языку принимать кто будет? А чурки об этом знают? А сами вы его без словаря Даля сдадите?
Все проблемы вами,дептрансовскими прихвостнями,с больной головы Дептранса всегда и во всём перекладываются на здоровые головы водителей.Всегда и во всём.
К июлю 2018 года ваш коммерческий профсоюз тоже затянется жёлтой плёнкой?Как обещает ваш таксомоторный дуб Валентиныч?
Есть немеренная масса вопросов,но задавать её мне-таксисту,вам-не таксистам и врагам таксистов бессмысленно. Достаточно того,что за пределами интернета о вас не знает никто.И это ваше главное и величайшее достижение за всё время вашей около-дептрансовской псевдо-таксомоторной тусовки.
Но есть и второе ваше достижение.За всё время вашего пребывания в таксомоторной теме такси благодаря вам и вашим усилиям превратилось в СОСИМОТОР,из которого давно и с хохотом сбежали почти все здравомыслящие люди.
И ДАЖЕ Я.))))
Все поголовно ушли в тень и бомбилы из легально-лютого официоза.В тени классно.Особенно когда не маешься хернёй с подачами по заказам.Подробностей не будет.))))
Так что закрывайте вашу псевдо-профсоюзную лавочку,регистрируйте ООО"СОСИМОТОР"и всасывайте жёлтого счастья вместе с подписанием никчемных бумажек о сотрудничестве с сетевиками и уберастами. Вот только трендить разные заявы и предъявы от имени таксистов всей Москвы не стоит.Ваш псевдо профсоюз выражает только два частных мнения двух проходимцев около такси,к которому эти проходимцы не имеют ни малейшего отношения.А вот сосимотористами вас назвать можно с полным основанием-заслужили честно.)))))
С ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ ОТ ТАКСИ.ОНО В МОЁМ ЛИЦЕ ВАМ ЕЩЁ МНОГОГО НЕ СКАЗАЛО.

-

живу я тут!!!