novyy2412.gif

Налоговики проверяют таксистов

налоговая в таксиВ Москве начались тотальные проверки такси. Как сказали сотрудники органов, на агрегаторов и ДС Москвы объявлена тотальная проверка.

В проверках такси участвуют сотрудники МАДИ, ГИБДД и ФНС, ФМС. По словам налоговиков агрегаторы и ДС фрахтовщики им всё равно. Раз машина заказывалась в Максиме, то и БСО должно быть от Максима И НИКАКОЕ ДРУГОЕ. Либо кассовый чек из электронного таксометра....с логотипами Максим. План у них в день 20-40 машин из Яндексов, Геттов, Уберов и прочей везётовской дребедени.

Вызывается такси, клиент никуда не едет,но оплачивает минималку,после чего машина попадает в кольцо окружения красных ксив. ГИБДД с эвакуаторами на готове и ждёт за углом...

Основная направленность проверок - выявление мигрантов на арендованных машинах. Основная масса заказов делается в Яндекс и Убер.

 

Я выдаю БСО по первому требоанию

4-й год как легализовался под эгидой своего ИП, никогда проблем с БСО не было, работаю на всех вышеперечисленных агрегаторов.Впервые слышу, что чеки должны быть от них!!! Лучше бы так и было, т.к. сижу на вменёнке и не собираюсь платить 6% по этим чекам, поэтому их не сдаю и зарываю, плачу только со своего расчётного счёта.
 Я думаю, что их БСО-полный бред, так как они НИКАКОЙ УСЛУГИ ТАКСИ ПО СУЩЕСТВУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ!!!-он лишь посредники, информационная служба!!, услугу оказываю Я!!, поэтому и обязан выдавать БСО.
 Но лучше бы было, чтобы они его выдаали...хватит им жировать на нашем горбу, да ещё и приэтом устанавливать павила и условия.Надо браться не за рядовых таксистов, а за фирмы....но власть, как у нас водится,склонна прессовать тех, кто неспособен на откаты и находится в более бесправном и зависимом положении.
   Пишите, кто попал под этот пресс

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!