В Подмосковье таксисты готовят митинги и пикеты против введения цвета и вторжения агрегаторов. Примите участие в мероприятиях?

А чем не устраивает?

Белый цвет. Агрегаторы,тарифы,проценты это понятно.

Partizan аватар

Не только цвет

Ленточки , бантики, клеточки.  Нужно отменить антинародный 69 закон.  Мы и раньше работали законно. ИП, бсо, страховки , всё было. Не было заноса денег чинушам. 

Удивляет активность голосования. Тут на форуме все молчат, а на митинг 44% выйдут? Да хоть оборитесь там.  Даже пусть на Луне Вас услышат. Какие вы не понятливые..Насрать им  на нас. Их цель нас уничтожить и заставить пахать на их арендных машинах. Только массовое отключение от этих дармоедов, и работа  от бардюра.

Мальцев отменит после 05 ноября 2017 года. Подождём.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.

Ну мы сейчас с напарником

Ну мы сейчас с напарником арендуем автомобиль на двоих. Ну ибо аренда для того, что бы держать автомобиль 24 часа в сутки у себя ,из которых я всё равно 12 часов отдыхаю не имеет ни какого вообще смысла работы! На двоих автомобиль получается намного дешевле - это лишние 800-900р зароботка, благо наше руководство идёт на такие варианты аренды. А что плохого в аренде? Ну да было бы удобнее, если авто стояло бы под жопой круглые сутки - а за чем? Караулить его? По чему водители тоже не хотят включать мозги? В стране кризис, цены выросли, зарплаты как всегда упали, а кушать хочется всегда. А по чему бы не поговорить в парке с руководством и не рассмотреть аренду на двоих, они тоже люди, за спрос денег не берут, а потом это интересно прежде всего водителю...

  Ну а по цвету мне вообще не понятно, ну ладно Столица, лицо так сказать страны практически, а в области зачем усложнять всё.... - не понимаю!

Виктор Чичаркин аватар

да обманывают частенько вот и

да обманывают частенько вот и всё