novyy2412.gif

Пикет таксистов напротив правительства Московской области

Пикет завтра, 06.02.2017, приходи и поддержи, только завтра депутаты Государственной думы и СМИ могут услышать простого таксиста! Приди и выскажи! Пикет против цвета и демпинга в такси! Подробности разместим в Вк и на форуме. Ждём всех! Последний шанс показать властям, что таксисты существуют!!! Завтра в 12-00 территория крокус экспо, напротив правительства Московской области. Телефоны на листовке.

Таксист это профессия, законы должны приниматься для людей, а не против. Защитим свои права на профессию и любимую работу.
Будут депутаты, чиновники, СМИ. Будет возможность рассказать правду о происходящем и показать, что водители это люди, а не придаток приложения.
Приходите на пикет. Место сбора в 12-00 на стоянке Крокус Экспо и твой дом Красногорск, дальше идем к месту проведения напротив правительства Московской области.
https://stop-nelegal.ru/viewtopic.php?f=15&t=1903

karta_mesta_2.jpg

Я приму участие

Если успею с суда..вызвали по административке за "заклеенный номер"

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

Я приму участие

Если успею с суда..вызвали по административке за "заклеенный номер"

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

олег аватар

Против цвета и демпинга агрегаторов

Митинг таксистов, пикет против белого цвета

-

живу я тут!!!

Хоть что-то решилось в нашу пользу за последние 5 лет?

Мне просто интересно...Одни и теже требования,теже резолюции митингов...а воз и ныне там.Я не собираюсь опускать руки, пока я в этом бизнесе, но всё-таки пока что не видно хоть каких-то решённых вопросов и кризис тому не объяснение, а то власть привыкла всё на него валить.Мне думается, что тем тяжелее он будет-тем быстрее власть будет шевелиться, так как метод "жареного петуха" действеннее бесплодных переговоров.Год Петуха уже идёт...

-

Удачи!Благодарных и Щедрых клиентов!

олег аватар

Если сидеть и ждать

Если бы мы не действовали, как бы сложилась ситуация с такси сегодня? Вот где вопрос )))

-

живу я тут!!!

4777leks аватар

Проверки.

Сегодня ночью встречал постоянную клиентку в Шарике. По дороге заметил много постов гиббонов и почти в каждом случае около их машин стояли остановлененые таксисты. По многим каналам ( Лайф, Москва 24 и т.д.) идет инфа про проданные и аннулированные лицензии. Так же грят о том, что например водители Убера не проходят мед.осмотр. Короче опять придется несколько дней трезвым работать, ну че за жисть, ни те выпить за рулем, ни курнуть. А если серьезно, то даже с похмела НЕ СОВЕТУЮ в эти дни садиться за руль. И посерьезнее к путевым листам,  о них тоже много че по телику показали. Предупрежден, значит вооружен!!!! 

Partizan аватар

А что изменилось?

Делать что либо нужно в том случае,когда будет результат.  А тратить всемя и свою энергию на то что бы с разбегу головой ломать забор из железобетона, занятие бесполезное. Это даже не иммитация бурной деятельность, а просто глупость с унижением перед этими  .........(матерное слово)

Собрать снизу ,повторю снизу а не сверху таксисткую массу , объеденить всех, для начала. Вот первостепенная задача. И только потом можно будет вести какие то переговоры с ненавистными всем. .....(матерное слово).

Вот какой результат от этого митинга? Да никакой. Потеряли время бензин, и чо? Плевать им на нас.  Объединяемся и отключаемся.  Сразу эти суки завизжат как только баблос потеряют. А мы их нах или дальше. Вот что нужно делать, а не митингах ла ла ла.  Не хотите ? Дело ваше. Я Мальцева подожду. Уж новый царь нас не обидит.