Гетт аэропорт

SRXVIT аватар

Будьте внимательны,если берёте Гетт Эконом в аэропорту без конечной точки адреса,поездка будет тарифицироваться как по городу и не изменится на фиксу при прибытии как в комфорте,хоть вы за МКАД везёте,хоть до МКАД ,у меня из Внуково до Беляево набило 360 рублей и звонки в Гетт были бесполезны ,нет конечного адреса,нет фиксы.

SRXVIT аватар

Хорошо только когда пробки,но

Хорошо только когда пробки,но клиент может поставить в конце поездки конечную точку и цена станет по фиксе ,так что если нет пробок и близко,просите клиента установить конечную точку

4777leks аватар

Адрес.

В яхонте другая фигня, терь если не указан например номер дома при подаче или на конечном адресе, НЕ СЧИТАЕТ коэфициент. У мя сча из десяти зз в 7-и не было указано номера дома (отменяю терь даже не заморачиваясь, по фиг на рейтинг и коэф. выполнения). Просто улица, например Кутузовский проспект и ищи куда надо подавать (учитывая его длину в десяток километров). Клиент сам звонит и грит куда ехать. Сча в яндекс таксометре нет ни минут ни километров, так что понять, что клиент тя отжарил, оч не просто. Вчера еще один баг проги вылетел, во время поездки на таксометре Яши, просто исчез выполняемый заказ. То есть при посадке, была фикса в 510 ре, за пару км. до конечного пункта, пропал зз с планшета, причем навигатор продолжал показывать конечный пункт, а в памяти яхонтовского таксометра, заказ просто отсутствует, наша прога ( ШЕФ от 2412) продолжала шелкать (набило 700 ре, что лишний раз доказывает как фикса нае..вает водителя).Заказ был безнальный, и я дозвонился до своего диспа, та сказала, что НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ, и посоветовала высадить пакса. Ну дозвонился напрямую в Яндекс ( не все даже их телефон знают), та грит берите налом, если че мы типа ему вернем на карту. Ну я с клиента взял 7 сотен как по нашему таксометру, потом еще минут 10 обьяснений с обоими диспами, как всегда, номер машины, код, номер удостоверения и прочие распросы, а клиент уже расчитался, а счетчик падла продолжает тикать. Я грю закройте заказ как угодно, с нашего таксометра, я ну НИКАК его остановить не могу, он просто дублирует яшину поездку и кнопок там никаких нет! Короче только после того как начал на них орать, сподобились закрыть заказ на сумме за 750 ( комиссия 22%). Только поехал (700 ре напомню уже получил), приходит сообщение, вам на счет зачислено 700 ре?! Пилять, где терь его искать, чтоб вернуть деньги? Опять звоню в Яндекс, опять 5 минут распросов про мой позывной, номер вод. уд. и прочее. В итоге, А КАКОЙ номер ЗАКАЗА? Пилять, его НЕТ в памяти таксометра, зз ИСЧЕЗ напрочь, а деньги с пакса списаны! Терь уже другая девочка от Яши выносила мне мозг, куда делся номер заказа. Я ОТКУДА ЗНАЮ??? Короче напишут какое то письмо и вроде сами ему вернут на карту (очень сомневаюсь). Поговорил на стоянке с ребятами, почти у всех от 4-х до 6-и безнальных зз висят неоплаченными. В основном поездки молодняка на суммы от 149 до 300 ре. У мя тоже 2 зз на 850 ре уже две недели на модерации. Как все это уже задрало всех.

SRXVIT аватар

Ну его нахрен этого Яшу,я там

Ну его нахрен этого Яшу,я там комфорт включил и он молчит целыми днями )),а эконом нет желания возить,особенно после того как меня один кадр обозвал дебилом,за то что Яша перенёс его местонахождение аж внимание на 300 метров дальше и он устал ко мне идти с сумками,а когда пришёл был жёстко послан за это,сколько было угроз с его стороны и ругани с Яшей,в общем пусть теперь эти фиксы по эконому катает кто нибудь другой,в Убере тоже игнорирую заказы Убер Х,беру только Селект(комфорт),а работаю в основном в Гетт и Ритме,там хоть заработать можно и комфортов много)

 

Как думаешь...

Привет. Как думаешь есть ли смысл подключиться к Гетт по эконому? Я в плане адекватности пакса и тарифов. Сейчас я работаю с УберХ. 

SRXVIT аватар

Я убер х вообще не

Я убер х вообще не включаю)),как вы там работаете вообще не понятно,у гетт эконом стоит дороже )