Бензинка

Врятли, теперь я отношусь к таксистам и тылу лет я тут не был. Таксую теперь на бензовозе, нет заказов сажусь на Пежо боксера, нет заказов- сажусь на Тойоты каролушку в общем по кругу, - пока писец пришёл только спине и ногам, думаю что скоро вся система на кроется. К чему я это жизнь водителя, неумолимо бональна. Теперь о главном Москва, ювао, Капотня, бензин 95- 34 р, 92 - 33 р, залью сам и привожу сам. Готов поработать под конкретного водителя, в 2015 г. Никто не обратился, бродяги нет - газпромофский. Олегу привет, ценю постоянных преданных профессии людей, заработал бабок выкуплю Вам ТВ. Удачи на дорогах скоро гололёд - кто заинтересовался пишите на мобильник. Кстати кто нибуть видел зерсторера - летчика.

В начале нулевых в Капотне с

В начале нулевых в Капотне с бензовозов себе заливал с дисконтом от цены заправок в 20-25%.

Все б ничего, но видно взвеси с грязных баков наловил, чуть сам на чистку бака не попал, но обошелся установкой двух подряд фильтров тонкой очистки.

И все же при существовавших тогда скидках на украденный бензин, езда на газе была ощутимо выгодней, даже с учетом используемого в те годы примитивного оборудования.

Русский язык

Видно пары бензина дают знать, столько ошибок я тут налепил.