Автомобиль в лизинг для такси

Джин аватар

--Акопяныч хочет лизинг вот под это самое...Я уже вообще ничего не хочу, а Акопяныч хочет. Потомушто аренда у Саркисыча дорого,а лизинг дёшево...В НЖТ не раскрыт феномен Амбарцума.У всех при графике Аренды 7х 0 она составляет сумму в 1600 рэ,а у массы мастера Амбарцума аренда льготная и ежедневно равна сумме в 1700. Забавно,прикольно,но факт.В отличии от меня Амбарцум запланировал будущее в сосимоторе...)))
-Я же это будущее не вижу в упор. Моя задача много проще и прозаичней. Если получится,то продержаться в НЖТ до 21.10.2019 года и свалить из сосимотора нахер куда-нибудь дёргать въездной шлагбаум за верёвочку.Ключевое слово здесь ЕСЛИ, поскольку совершенно не ясно доживёт-ли до того славного времени само НЖТ в своём качестве сосимотора.
-Не знаю как вы, а лично я не вижу вообще никакого смысла в эксплуатации собственного автомобиля в жёлто-клетчатой системе Валентиныча. Как ни считай, но это либо весёлое и бесплатное времяпровождение, либо просто уничтожение своего имущества в целях оказания благотворительности паксам. Пока меня спасает бордюр и заказы Саркисыча,но при всём желании среднестатистические суммы смешного ежедневного от 1000 до 3500 рублей в смену ДОХОДОМ назвать смешно и сложно.Особенно при графике 7 дней в неделю вообще без выходных. Даже 5-7000 рэ одной ходкой с одной окраины Москвы на другую после 5-8 часов ожидания считаю ни о чём. Отнимите отсюда аренду, расходы на эксплуатацию авто со стоимостью ГСМ и на выхлопе получите унылый и печальный результат.Всё это сосимоторное действо просто и тупо ни о чём. А дальше будет только веселее.
-Но Слава Акопяну,которому безразличен цифровой порядок и который живёт хотелкой и надеждой лизинга,на который он ниосилил в Gett и Яндекс заработать денег даже на минимальный первый взнос.Зато у него есть гербовая бумага ИП.По его разумению бесценный и высоко ликвидный документ.И под эту бумагу он хочет автомобиль в лизинг вааааапще без первого взноса.Кстати очень хочет. Не прикалываюсь. Помогите нашему местному Буратине, люди добрые, чем сможете. Желательно лизингом.Андгюх Попков, будь человеком.Акопян твоя последняя надежда, т.к. кроме Буратин лизинг никому не нужен даром. Он нужен только Амбарцумам. И желательно тоже задаром. А у тебя за это будет обеспечительное ИП Акопяна.Сильный документ кстати. И платёжеспособный.

39_re.jpg...

олег аватар

Автомобиль в лизинг от ЯндексТакси

У компании "Яндекс" появилась новая "дочка" — "Яндекс. Драйв". Как следует из данных ЕГРЮЛ (единый госреестр юрлиц), она была зарегистрирована 1 декабря.

Профиль новой компании — "аренда и лизинг легковых автомобилей и лёгких автотранспортных средств". Лизингодатель приобретает в собственность имущество, которое указывает лизингополучатель, а потом сдаёт это ему это имущество за плату. Ранее "Яндекс" уже работал в сфере лизинга.

Хотя во многих упоминаниях говорится, что ЯндексДрайв это каршеринг от Яндекса, но именно информация о специальном фонде, который образуется для мелких таксопарков идет речь.

-

живу я тут!!!