Сбой GPS парализовал работу такси в Москве

gps.jpgТаксисты в Москве столкнулись с серьезной проблемой в работе, а именно все сервисы так называемых он-лайн заказа такси, проще агрегаторы построены на позиционировании GPS, а уже четвертый день сигнал GPS или слабый или отсутствует вовсе.
Кроме того, что и навигаторы перестали работать и выходцы из средней Азии выезжают на работу в область, иначе они не смогу ориентироваться в мегаполисе, а в пределах Садового Кольца и на западе вплоть до Крылатских Холмов GPS не работает.

Но в зоне не работающего GPS и пассажиры не могут делать заказы, так как приложение не может определить место нахождение пассажира, но и водители не могут их брать, так как местонахождение водителя так же не определено.

Хуже, что и стоимость по заказу в конце поездки определяется не корректно, идет неверный расчет расстояния. С чем это связано и сколько будет продолжаться силовики не говорят.
mashinka3.png

Ранее уже замечались такие сбои и "Яндекс.Такси" предложил всем пострадавшим от сбоя GPS обратиться в службу поддержки

Partizan аватар

А чо эт тему то потерли?Та

А чо эт тему то потерли?
Та так и надо . Хоть какая то радость. Вот был бы праздник если б грохнулся весь мобильный интернет. Вся эта шобла агрегаторная и все сосимоторные присоски сдохли сразу.

-

А завтра снова для капризных паразитов, мне с позаранку будь я проклятый вставать.

Агрегаторы сдохните суки.