Трудовые отношения.

Есть ещё темка, очень интересная. Известная всем общественная организация, имени Бокарева, всегда выступала за трудовые отношения. Я не буду касаться расходов, которые при этом понесёт работодатель, об этом много уже сказано. Я о другом. Всегда таксисты были вольными, а вот кто-то и почему-то хочет сделать их зависимыми. Не стоит утверждать, что свободный график означает круглосуточную работу. Вовсе не означает. Круглосуточной работу делают низкие тарифы! И аренда! И не стоит убеждать, что это благо для водителя! Аренда это рабство! Как и трудовой договор, это тоже рабство! А зададимся вопросом: кому это выгодно? Ответ прост - агрегатору. Значит кого поддерживает эта с позволения сказать общественная организация? Вот то то и оно. Агрегатора! Чем плохо быть ИП? Да замечательно! Если бы ещё не зажравшееся государство. Кстати в 69 законе аренды не было изначально. Её подсуропил 34 закон, якобы о благе народном и справедливости позаботились. И попыток исправить эту несуразность с тех пор и не было. Да попыток не было и вообще что-то исправить! Всё мы ждали, когда кто-нибудь внесёт что-нибудь и дума как-нибудь и когда-нибудь нас облагоденствует! Будем продолжать ждать?

носорог аватар

Одно на другое - сущий винегрет )))

В посте все свалено в кучу. А именно : трудовые отношения, рабочий график, статус человека в услуге и не относящийся ни к чему ранее озвученному 69-й и 34-й законы )))).

Что регламентирует 69-й с поправками в 34-м ? Получение разрешения юридическими лицами и И.П. Практически ВСЕ от слова совсем. В нюансах просто разжеван механизм визуального восприятия такси, механизм определений кто есть кто и с чем едят , ну и штрафы за несоответсвие всему этому.  

Вопрос : причем тут аренда автомобилей в части работы на них ???? каким боком тут 69-й с 34-м в принципе ? 

далее....трудовые отношения , значит рабы ))))) отличное определение, и не говори. Т.е. необходимо всем поголовно стать И.П. и заодно нести полную ответственность всем своим имуществом даже перед чужими ошибками ? Ну вот это как раз-таки на руку совершенно всем. От слова всем совсем. Как хорошо когда не ты за физ.лиц ответственность несешь, а сами И.П. с тобой тут что-то "предпринимают" )))) Наверное только в Рязани ( уж без обид, Тейси) все прямо сидят и жаждят стать предпринимателями чтобы на все 100% возложить полную ответственность за все на себя лично ))))