Сегодня митиг таксистов в Сокольниках!!!

Водители!!! СОРАТНИКИ!!!
Приглашаем Вас принять участие в СОГЛАСОВАННОМ митинге 21.12.17 в 13.00 в Сокольниках, в ГайдПарке!!!
Основные темы:
О законных трудовых отношениях. Об агрессивной политике агрегационных систем
Также просим оповестить знакомых, занимающихся деятельностью в сфере такси, о возможности принять участие в данном мероприятии!!!

Будем РАДЫ видеть ВСЕХ НАС, любимых и уважаемых!!!
Приходите, поговорим о наболевшем, о наших сложностях, о наших задачах, о наших согласованных с нами самими акциях и действиях, что нам мешает, что нас беспокоит, куда идти и, что очень важно, с кем!!!
Встречаемся на митинге в ГайдПарке Сокольники
МИРОПРИЯТИЕ2112!!!

Джин аватар

--Гоп-Стоп,Зоя.Кому давала

mitinh2.jpgmitinh3.jpg

--Гоп-Стоп,Зоя.Кому давала стоя? Или про митинХ из двухсот акопянов, как его преподнёс в НЖТ одын Акопян. Отрадно было узнать,что 99.99% соплеменников Буратины держат его именно за говорящее полено. Но речь не о нём.
- МитинХ не сработал по той-же причине,что и февральский митинХ у Пахана. По причине ХАЛЯВЫ. Я-же Папе предлагал ещё в начале года забашлять каждому участнику сосимоторных беспорядков по 5000 рэ за участие в массовке, и по 5000 каждому за каждый час участия в шоу. Папа отказался и шоу сорвалось.
- Ну и у этих организаторов сосимоторного митинХу халява не прошла.Но халява рванула неожиданно в другом месте.На халяву нарисовался профсоюс в полном составе из двух штук членов.)))
- Здесь необходимо сделать лирическое отступление.Знаете что объединяет Щербинина,Попкова и меня? Нам абсолютно пофигу на сосимотор и такси.Только об этом они говорят в узких кругах,а я не стесняюсь говорить про ЭТО везде.Они лицемерят-я нет. Они пытаются примкнуть и возглавить любые сосимоторные общественно-бесполезные движухи.Мне откровенно пофигу на движухи и на любых их главарей. 
- Митингуют сейчас только любители халявы,понаехавшие в нерезиновую и гастеры.А этих перцев объединяет тотальное неумение работать и приспосабливаться к новым условиям и поголовное почитание мошенников из астральных приложений за работодателЯ.Флаг митингов им в руки.
- Рядом в посту Лохопяна про этот митинХ Ярослав всем пообещал трудовые отношения с владельцами проката уже в этом году.)))))))) Зачёт..В следующем году пообещает трудовые отношения с Яндексом по Уберу по ТК Gett.)))))))
- Кино и немцы.Кругом одни придурки....по 8 часов в день из 40 часовой рабочей недели.)))
- Я бы на месте Ярослава переписал всё 8-ми часовое поголовье и сдал бы его на обучение в Гильдию автошкол на переобучение толпы за её же денюжку.Всё равно там в такси никто работать не умеет и не может,как и оба члена профсоюса.))) Но есть засада. У этой толпы олухов нет денег на обучение хрен пойми чему даже одного олуха в клеточку. Так что профсоюсная жажда наживы и здесь с треском и грохотом обломалась .Ждём очередную мульку по извлечению бабла из кармана деревянных водятлов в 2018 году от этих двух бродячих коммерсантов.Осталось только завезти бабло в карманы Буратин. А вот на это я пойти никак не могу.С всеобщим буратинизмом в своих деревянных рядах им придётся бороться самостоятельно. Я с попытками сделать из Буратины человека завязал.Как не старайся-на выходе полено получается.)))

-

Джин