Штрафы МАДИ

олег аватар

Итак, мне прилетел штраф от МАДИ и что мы видим? Машина стоит не по разметке - ещё бы, ведь привез инвалида-колясочника к медицинскому центру на 1-й Смоленский, где всё перекопано и остановиться негде практически, да ещё и бесплатных праковок для посетителей больницы просто нет!

Статья 12.16.4: Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств. Штраф 3000 рублей.

На первом снимке только подъехал и только остановился, оставив место куда выгружать коляску и больного, в упор смотрю на проезжающую машину МАДИ. Само собой ушла куча времени на сборку коляски и выгрузку больного.
На втором снимке видно, что коляска уже стоит и открыт багажник автомобиля, еще выгружаемся, не забываем, что пассажир инвалид с детства и полностью обездвижен и его надо как-то пересадить в коляску.

Что делать в этом случае, когда дорожные условия и ремонт улицы не позволяет припарковаться и приходит такой штраф? Оспорить мне представляется не реальным... а ведь штраф за перевозку инвалида-колясочника это так в духе нашего правительства, которое не может обеспечить инвалидов нормальным социальным такси и уж тем более нормальными парковками перед медицинскими центрами.
#МАДИ #парковка #инвалид

штраф МАДИ